Ingredienti
Per lo streusel:
- 150 g di farina 00
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di vallè +burro
- qb cucchiai di mandorle a lamella
Per l'impasto:
- 150 g di farina 00
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 100 g di zucchero
- 1 intero di uovo
- 100 g di vallè +burro
Per il ripieno:
- 500 g di fragole
- 75 g di zucchero
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
preparare la base versando in una ciotola, la farina e il lievito
3.
aggiungere l'uovo e vallè fusa, insieme allo zucchero
4.
lasciar riposare l'impasto 30min. in frigo
5.
foderare con l'impasto, uno stampo a cerniera di cm 26 di diametro
6.
riempire il tutto con le fragole tagliate a pezzetti e lo zucchero
7.
preparare lo streusel impastando grossolanamente gli ingredienti
8.
ricoprire la torta aggiungendo le mandorle a lamella
9.
infornare a 160° per circa 50min.