Ingredienti
Per 4 stampini:
- 25 g + un po' per imburrare di vallè +burro
- 3 n di pesche o nettarine mature
- 24 n di amaretti
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di liquore all'amaretto
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Imburrate 4 stampini con Vallé+burro
Dividete a metà 2 pesche, togliete il nocciolo e disponete ogni parte negli stampini con la parte centrale verso l’alto.
Sbucciate l’altra pesca e tagliatela a pezzettini piccoli o se è molto matura schiacciatela.
Dividete a metà 2 pesche, togliete il nocciolo e disponete ogni parte negli stampini con la parte centrale verso l’alto.
Sbucciate l’altra pesca e tagliatela a pezzettini piccoli o se è molto matura schiacciatela.
3.
Mescolatela a mezzo cucchiaio di zucchero ed il liquore poi dividetela nei 4 stampini.
Ammorbidite la Vallé fin quasi a scioglierla e mescolatela a 20 amaretti tritati
Ammorbidite la Vallé fin quasi a scioglierla e mescolatela a 20 amaretti tritati
4.
Distribuite il crumble di amaretti coprendo bene le pesche. Infornate a 180° per 10 minuti circa o fin che le pesche si saranno ammorbidite.
5.
Sfornate, e servitele tiepide o fredde decorando con un amaretto e foglioline di menta.