Cheesecake yogurt greco e fragole

Dosi per

8 persone

Ingredienti

per la cheesecake:
  • 180 g di biscotti secchi
  • 100 g di vallè +burro
  • 180 g di formaggio cremoso
  • 180 g di yogurt greco
  • 150 g di panna da montare
  • 200 g di fragole
  • 100 g di zucchero a velo
  • 1 buccia di limone in scorza
  • 5 fogli di gelatina
  • 1 confezione di gelatina alle fragole

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. ingredienti
2. sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè + burro fuso
3. sistemare con il dorso di un cucchiaio lo strato di biscotti e sistemare in frigo
4. lavorare lo yogurt con il formaggio cremoso, lo zucchero e la scorza di limone
5. sistemare sul fondo della torta le fragole (come nella foto)
6. aggiungere al composto la panna montata. Nel frattempo sciogliere i fogli di gelatina ammollata in acqua fredda e poi strizzata, con qualche cucchiaio di panna e aggiungerli al composto.
7. Versare il composto nella tortiera e livellare accuratamente.
8. decorare con le fragole e ricoprire con la gelatina alle fragole
9. servire il dolce con fragole e qualche fogliolina di menta.