Ingredienti
per la cheesecake:
- 180 g di biscotti secchi
- 100 g di vallè +burro
- 180 g di formaggio cremoso
- 180 g di yogurt greco
- 150 g di panna da montare
- 200 g di fragole
- 100 g di zucchero a velo
- 1 buccia di limone in scorza
- 5 fogli di gelatina
- 1 confezione di gelatina alle fragole
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè + burro fuso
3.
sistemare con il dorso di un cucchiaio lo strato di biscotti e sistemare in frigo
4.
lavorare lo yogurt con il formaggio cremoso, lo zucchero e la scorza di limone
5.
sistemare sul fondo della torta le fragole (come nella foto)
6.
aggiungere al composto la panna montata. Nel frattempo sciogliere i fogli di gelatina ammollata in acqua fredda e poi strizzata, con qualche cucchiaio di panna e aggiungerli al composto.
7.
Versare il composto nella tortiera e livellare accuratamente.
8.
decorare con le fragole e ricoprire con la gelatina alle fragole
9.
servire il dolce con fragole e qualche fogliolina di menta.