Torta soffice alle prugne

Dosi per

12 persone

Ingredienti

Per la base:
  • 200 g di farina 00
  • 150 g di valle' omega 3
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di prugne
  • 3 interi di uova
  • 1 buccia di limone in scorza
  • 1 bustina di lievito
  • 1/2 bicchiere di latte
  • qb cucchiai di zucchero a velo

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. ingredienti
2. montare lo zucchero con le uova, insieme alla scorza di limone
3. aggiungere la farina setacciata e Vallé a temperatura ambiente
4. amalgamare il tutto fin quando l'impasto non risulta omogeneo
5. aggiungere il latte e il lievito
6. versare il composto in una teglia imburrata e infarinata (cm 24) e ricoprire di prugne
7. cospargere la torta di zucchero semolato
8. Infornare a 180° per circa 40min.