Ingredienti
Per la base:
- 200 g di farina 00
- 150 g di valle' omega 3
- 200 g di zucchero
- 200 g di prugne
- 3 interi di uova
- 1 buccia di limone in scorza
- 1 bustina di lievito
- 1/2 bicchiere di latte
- qb cucchiai di zucchero a velo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
montare lo zucchero con le uova, insieme alla scorza di limone
3.
aggiungere la farina setacciata e Vallé a temperatura ambiente
4.
amalgamare il tutto fin quando l'impasto non risulta omogeneo
5.
aggiungere il latte e il lievito
6.
versare il composto in una teglia imburrata e infarinata (cm 24) e ricoprire di prugne
7.
cospargere la torta di zucchero semolato
8.
Infornare a 180° per circa 40min.