Ingredienti
Per il plumcake:
- 170 g di zucchero
- 170 g di farina
- 2 interi di uova
- 90 g di valle' omega 3
- 90 ml di latte
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 2 cucchiai di cacao amaro
- qb cucchiai di crema al cioccolato spalmabile
- qb cucchiai di granella di cioccolato
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
con le fruste, montare le uova con lo zucchero
3.
successivamente aggiungere Vallé e latte e continuare a montare
4.
setacciare la farina e il lievito
5.
montare fin quando il composto non diventa omogeneo
6.
versare metà composto in uno stampo da plumcake e nell'altro aggiungere il cacao amaro
7.
cuocere a 180° per 40min.
8.
dividere entrambi in plumcake in 3 parti uguali (come nella foto)
9.
assemblarli tra di loro farcendo i vari strati di crema al cioccolato
10.
ricoprire con altra crema al cioccolato e scaglie di fondente