Pizza biscotto

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la base (teglia da 26 cm):
  • 250 g di farina
  • 140 g di zucchero
  • 150 g di Vallé +Burro
  • 1 intero di uovo
  • 100 g di nocciole tritate
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
per la farcitura:
  • 250 g di formaggio spalmabile
  • 250 g di ricotta
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 200 g di fragole (q.b)
  • 150 g di banana (1 frutto)
  • 150 g di kiwi (2 frutti)

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. ingredienti
2. lavorare tutti gl'ingredienti insieme per ottenere un'impasto granuloso tra le mani.
versare il composto cosi ottenuto nella teglia e cuocere a 180 ° per 20 minuti.
3. nel frattempo preparare la farcitura: mantecare i formaggi insieme allo zucchero a velo
4. una volta raffreddata la base spalmare la crema al formaggio e
decorare con frutta fresca