Ingredienti
Per la base (teglia da 26 cm):
- 250 g di farina
- 140 g di zucchero
- 150 g di Vallé +Burro
- 1 intero di uovo
- 100 g di nocciole tritate
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
per la farcitura:
- 250 g di formaggio spalmabile
- 250 g di ricotta
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 200 g di fragole (q.b)
- 150 g di banana (1 frutto)
- 150 g di kiwi (2 frutti)
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
lavorare tutti gl'ingredienti insieme per ottenere un'impasto granuloso tra le mani.
versare il composto cosi ottenuto nella teglia e cuocere a 180 ° per 20 minuti.
versare il composto cosi ottenuto nella teglia e cuocere a 180 ° per 20 minuti.
3.
nel frattempo preparare la farcitura: mantecare i formaggi insieme allo zucchero a velo
4.
una volta raffreddata la base spalmare la crema al formaggio e
decorare con frutta fresca
decorare con frutta fresca