Ciambelline al cocco e caramello

Dosi per

12 persone

Ingredienti

Per decorare:
  • q.b cucchiai di caramello
  • q.b cucchiai di cocco essiccato
  • q.b cucchiai di zucchero a velo
Per le ciambelle:
  • 40 g di valle' omega 3
  • 120 g di farina di riso
  • 60 g di fecola
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di zucchero
  • 140 ml di latte
  • 2 interi di uova
  • 150 g di arancia (1 frutto)

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. ingredienti
2. Setacciare in una ciotola le farine, il lievito ed il sale.
Lavorare con la frusta o con una spatola le uova, lo zucchero, Vallé morbida e la scorza d’arancia.
3. Unire il latte
4. E per ultime le polveri
5. Amalgamare il tutto grazie a una frusta
6. Cuocere le ciambelline nell’apposito fornetto elettrico.
7. Una volta finito l’impasto e fatto raffreddare i dolcetti versateci sopra del caramello e poi rotolatele nel cocco.
Ottime anche con del semplice zucchero a velo.