Biscotti morbidi al limone

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per i biscotti:
  • 300 g di farina 00
  • 1 succo di limone
  • 1 buccia di limone in scorza
  • 120 g di zucchero
  • 1 intero di uovo
  • 100 g di Vallé naturalmente
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • q.b cucchiai di zucchero semolato
  • q.b cucchiai di zucchero a velo

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. ingredienti
2. in una ciotola lavorare l'uovo con Vallé
3. successivamente montare il tutto con le fruste aggiungendo il succo e la scorza di limone ed infine lo zucchero
4. aggiungere la farina e il lievito
5. amalgamare il tutto fin quando il composto non risulta omogeneo. Far riposare in frigo per 30min.
6. formare delle palline e passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Infornare per circa 15min. A 180°
7. lasciar raffreddare i biscotti su una gretella per dolci