Ingredienti
Per i panini dolci:
- 250 g di farina
- 40 g di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 90 g di Vallé +Burro
- 150 ml di latte
- 80 g di gocce di cioccolato
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Setacciate 2 volte la farina con il lievito ed il sale. Versate in una ciotola unendo zucchero e vallè +burro fredda a pezzetti.
3.
Lavorate con le mani fino ad ottenere uno sfarinato quindi versate il latte e con una forchetta amalgamate.
4.
Unite le gocce di cioccolato e lavorate ancora
5.
Non bisogna impastare troppo ma semplicemente impastare.
Passare il composto sulla spianatoia infarinata ed appiattire con le mani ad uno spessore di 3 cm
Passare il composto sulla spianatoia infarinata ed appiattire con le mani ad uno spessore di 3 cm
6.
Coppare con un bicchiere o uno stampino da biscotti.Quindi passare nella teglia foderata di carta da forno. Compattare senza impastare e ripetere l’operazione. Spennellare con latte oppure con un uovo battuto.
7.
Infornare a 200° per 15-20 minuti.
Servite gli scones caldi al naturale o come vuole la tradizione con la confettura.
Servite gli scones caldi al naturale o come vuole la tradizione con la confettura.