Ingredienti
Per la glassa:
- 150 ml di sciroppo di amarene
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di gelatina in polvere
Per la base (teglia da 24 cm):
- 250 g di yogurt
- 120 g di vallè naturalmente
- 350 g di farina
- 4 interi di uova
- 1 bustina di lievito
- q.b cucchiai di amarene sciroppate
- 200 g di zucchero
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la valle' e lo yogurt, alternandolo con la farina e il lievito setacciati insieme. Versare il composto in una teglia e aggiungere le amarene. Infornare a 160° per 35 minuti.
2.
Nel frattempo preparare la glassa: versare lo sciroppo nella pentola aggiungere il succo di limone e portare ad ebolizione. Aggiungere il cucchiaio d'acqua e la gelatina. Continuare a mescolare fino a farla diventare leggermente densa.
3.
Una volta pronta la torta farla raffreddare e versare sulla superficie la glassa e i confettini colorati.