Ingredienti
Per 20 biscotti
- 100 g di vallè Bio
- 110 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro
- 150 g di farina 00
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
per la farcia
- 2 cucchiai di cacao
- 100 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di acqua calda
- qb cucchiaini di zuccherini colorati
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
in una ciotola aggiungere lo zucchero
2.
successivamente Vallé sciolta a bagno maria
3.
aggiungere il cacao amaro
4.
amalgamate bene fin quando il composto non è omogeneo
5.
aggiungete la farina e il lievito
6.
la frolla non risulterà ben compatta, ma non c'è da preoccuparsi
7.
formare delle palline e creare delle fossette al centro
8.
infornare a 180° per circa 15min. Riempire con la glassa al cioccolato preparata amalgamando acqua calda, cacao e zucchero a velo
9.
decorare i biscotti con gli zuccherini colorati