Biscotti al cacao e cioccolato

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per 20 biscotti
  • 100 g di vallè Bio
  • 110 g di zucchero
  • 50 g di cacao amaro
  • 150 g di farina 00
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
per la farcia
  • 2 cucchiai di cacao
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di acqua calda
  • qb cucchiaini di zuccherini colorati

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. in una ciotola aggiungere lo zucchero
2. successivamente Vallé sciolta a bagno maria
3. aggiungere il cacao amaro
4. amalgamate bene fin quando il composto non è omogeneo
5. aggiungete la farina e il lievito
6. la frolla non risulterà ben compatta, ma non c'è da preoccuparsi
7. formare delle palline e creare delle fossette al centro
8. infornare a 180° per circa 15min. Riempire con la glassa al cioccolato preparata amalgamando acqua calda, cacao e zucchero a velo
9. decorare i biscotti con gli zuccherini colorati