Torta cuor di papà

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la base
  • 300 g di farina
  • 180 g di Vallé naturalmente
  • 220 g di zucchero
  • 4 interi di uova
  • 20 ml di liquore a scelta
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 g di nocciole intere
Per la copertura
  • 250 g di cioccolato fondente
  • 250 g di panna fresca
  • 300 g di farina
  • 180 g di Vallé naturalmente
  • 220 g di zucchero
  • 4 uova
  • 20 ml liquore a scelta
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 g di nocciole intere

Per la copertura:

  • 250 g di cioccolato fondente
  • 250 g di panna per dolci

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti.
2. Aggiungere la farina setacciata con il lievito ed infine il liquore, amalgamare bene il tutto.
3. Accendere il forno 170°, versare il composto spumoso in una teglia forma di cuore alta 10 cm e inserire le nocciole. Cuocere per 40 minuti.
4. Una volta raffreddata ,preparare la copertura sciogliendo il cioccolato con la panna liquida e versarlo sul dolce
5. Lasciar raffreddare, si può decorare con cioccolato bianco fuso.