Ingredienti
Per la base
- 300 g di farina
- 180 g di Vallé naturalmente
- 220 g di zucchero
- 4 interi di uova
- 20 ml di liquore a scelta
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 g di nocciole intere
Per la copertura
- 250 g di cioccolato fondente
- 250 g di panna fresca
- 300 g di farina
- 180 g di Vallé naturalmente
- 220 g di zucchero
- 4 uova
- 20 ml liquore a scelta
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 g di nocciole intere
Per la copertura:
- 250 g di cioccolato fondente
- 250 g di panna per dolci
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti.
2.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito ed infine il liquore, amalgamare bene il tutto.
3.
Accendere il forno 170°, versare il composto spumoso in una teglia forma di cuore alta 10 cm e inserire le nocciole. Cuocere per 40 minuti.
4.
Una volta raffreddata ,preparare la copertura sciogliendo il cioccolato con la panna liquida e versarlo sul dolce
5.
Lasciar raffreddare, si può decorare con cioccolato bianco fuso.