Torta alle arance

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la torta:
  • 220 g di farina
  • 100 g di yogurt
  • 2 interi di uova
  • 150 g di zucchero
  • 60 g di vallè naturalmente
  • 1 bustina di lievito
  • 2 n di arance
  • qb cucchiai di zucchero di canna per caramellare

Per una torta da 24 cm:

  • 220 g di farina
  • 100 g yogurt
  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 60 g di vallè naturalmente
  • 1 bustina di lievito
  • 2 arance
  • in più zucchero di canna per caramellare

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. lavorare le uova con lo zucchero e la valle', aggiungere lo yogurt , la farina con il lievito e lavorare l'impasto molto velocemente.
3. tagliare le arance a fette con tutta la loro buccia
4. rivestire la teglia con della carta da forno bagnata e strizzata, adagiare l’impasto, versare circa 3 cucchiai di zucchero di canna e le fette d'arancia. Cuocere la torta a 170 ° per 35 min.