Tortini colorati

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 3 albumi (100 gr)
  • 50 g di Vallé Omega3
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • La scorza grattugiata di un’arancia
  • Latte qb (solo se serve)
  • Perline colorate
  • 300 ml di Panna da montare

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti.
2. Setacciare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale. Montare a neve ferma gli albumi con un cucchiaio di zucchero (preso dai 100 g). Lavorare in un’altra ciotola Vallé Omega3 e lo zucchero fino ad ottenere una crema
3. Unire la scorza d’arancia e a cucchiaiate la farina. Se necessario aggiungere uno o due cucchiai di latte.
4. Incorporare molto delicatamente in 3 volte gli albumi
5. Aggiungere un cucchiaio di perline colorate o a piacere. Mescolarle giusto il tempo di amalgamarle per non farle sciogliere.
6. Versare negli stampini ed infornare a 180° per 20-25 minuti
7. Sfornare e fare raffreddare. Montare la panna con ½ cucchiaio di zucchero, inserirla in una sacca da pasticceria con bocchetta liscia e decorare i tortini. Cospargere a piacere altre perline colorate.