Ingredienti
Per 10-15 dolcetti
- 250 g di latte condensato
- 1 cucchiaio colmo di Vallé+Burro
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 40 g di codette colorate
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti.
2.
Versate il latte condensato in un pentolino dal fondo spesso. Unite il cacao e la Vallé+Burro
3.
Fate scaldare a fuoco medio, mescolando continuamente. Quando il tutto diventa liquido e omogeneo, abbassate la fiamma e continuate a mescolare per 10 minuti circa
4.
Quando il composto si stacca dai bordi e tende a formare un blocco in centro, spegnete il fuoco e trasferite il composto in una ciotola. Lasciate raffreddare (un’ora è sufficiente)
5.
Versate le codette colorate in un piatto o una ciotola larga. Ungetevi le mani e formate tante palline di composto al cacao, decidete voi se averne di più molto piccole (come una nocciola) o un po’ meno ma più grandi (come una noce). Non esagerate con la grandezza, saziano molto! Rotolate nelle codette fino a totale copertura. Mettete in frigo fino al momento di servire
6.
Se volete, sistemate ogni brigadeiro in un pirottino da cioccolatino