Ingredienti
- 6 uova
- 270 g di farina 00
- 300 g di zucchero
- 70 g di acqua
- scorza di limone grattugiata
- 60 g Vallé… naturalmente
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina di cremor tartaro
- 250 ml. di panna montata
- 500 g di pasta di zucchero (5 colori a scelta)
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
1 h
Procedimento
1.
Ingredienti.
2.
aggiungere i tuorli e Vallé
3.
montare gli albumi a neve, insieme al cremor tartaro
4.
aggiungere gli albumi al composto facendo attenzione a non smontare il pan di spagna
5.
Versare il composto in uno stampo di cm 26, imburrato ed infarinato. Infornare per circa 60min. A 160°.
6.
farcire la torta con panna montata e ricoprirla con altra panna montata.
7.
colorare la pasta di zucchero con 5 colori che preferite
8.
formate dei triangoli
9.
imprimete con un matterello dei decori e sistemateli sulla torta alternando i vari colori
10.
completate con palline colorate al centro