Ingredienti
- 100 g di Vallé Naturalmente
- 1 yogurt bianco
- 250 g di zucchero
- 3 uova
- 25 g di pasta di pistacchio
- 350 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- Confettura ai frutti di Bosco
- Zucchero a Velo
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti.
2.
Setacciare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale. In un’altra mescolare a mano con una frusta o con un frullatore lo yogurt, le uova, zucchero, Vallé naturalmente sciolta e raffreddata, e la pasta di pistacchio.
3.
Unire a mano le polveri fino ad eliminare i grumi.
4.
Versare in uno stampo da 22 cm imburrato ed infarinato. Cuocere a 180° per 35 minuti circa.
5.
Sfornare, dopo 10 minuti togliere dallo stampo e lasciare raffreddare su una gratella. Dividere a metà la torta e nella parte superiore ritagliare 3 cuori. Spalmare uno strato generoso di confettura o gelatina nel primo strato, coprire con il disco ritagliato e riempire con altra confettura i cuori. Se fossero troppo profondi unire dei pezzetti di pasta avanzata dai ritagli. Cospargere di zucchero a velo a piacere