Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di farina
- 3 uova
- 100 g di Vallé naturalmente
- 20 g di zucchero
- 200 ml di panna da montare
- frutti di bosco q.b.
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Separare gli albumi dai tuorli. Sciogliere il cioccolato con valle' e far raffreddare, nel frattempo montare gli albumi a neve ben ferma. Amalgamare i tuorli con lo zucchero e aggiungerli al cioccolato.
2.
Mescolare e aggiungere pian piano la farina.
3.
Versare gli albumi nel composto delicatamente, rivestite la teglia (22 cm) con della carta forno bagnata e ben strizzata. Versare il composto ed infornare a 160° per 30 minuti.
4.
Montare la panna, una volta pronto e raffreddato il dolce coprire con i frutti rossi e la panna montata.