Torta cioccolato, panna e frutti di bosco

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 uova
  • 100 g di Vallé naturalmente
  • 20 g di zucchero
  • 200 ml di panna da montare
  • frutti di bosco q.b.

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Separare gli albumi dai tuorli. Sciogliere il cioccolato con valle' e far raffreddare, nel frattempo montare gli albumi a neve ben ferma. Amalgamare i tuorli con lo zucchero e aggiungerli al cioccolato.
2. Mescolare e aggiungere pian piano la farina.
3. Versare gli albumi nel composto delicatamente, rivestite la teglia (22 cm) con della carta forno bagnata e ben strizzata. Versare il composto ed infornare a 160° per 30 minuti.
4. Montare la panna, una volta pronto e raffreddato il dolce coprire con i frutti rossi e la panna montata.