Muffin carota e doppio cioccolato

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 150 g di cioccolato (100 al latte+ 50 bianco)
  • 180 g di farina
  • 3 uova
  • 100 g di Vallé Naturalmente
  • 180 g di zucchero
  • 120 g di mandorle tritate
  • 1 carota grande
  • 1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • Cioccolato in scagliette per decorare

 

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti.Tritare il cioccolato. Grattugiare la carota.
2. Setacciare in una ciotola la farina, il bicarbonato ed il sale. Lavorare la margarina con lo zucchero, quindi unire le uova una alla volta.
3. Aggiungere la farina,
4. Poi le carote
5. Ed infine il cioccolato
6. Versare negli stampini e cuocere a 180° per circa 30-35 minuti, forno statico a metà altezza del forno.
7. Una volta freddi cospargere di cioccolato grattugiato misto bianco e nero.