Focaccia dolce con pere, noci e cioccolato

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 110 di farina 00
  • 40 gr di manitoba
  • 70 gr di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 2 pere kaiser
  • 50gr. di gocce di cioccolato
  • 50gr. di noci
  • 125 gr di yogurt bianco
  • 100 gr di Vallé omega3

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. in una ciotola aggiungere allo zucchero lo yogurt
2. aggiungere le farina e il lievito
3. aggiungere Vallé e amalgamare il tutto
4. versare in uno stampo a cerniera imburrato ed infarinato di diametro 24cm
5. sistemare le pere, aggiungere noci e cioccolato e qualche cucchiaio di zucchero di canna. Infornare a 180° per 30min.
6. servire se preferite con zucchero a velo