Ingredienti
Per i 2 biscotti:
- 70 g di Vallé +Burro
- 1 intero di uovo
- 130 g di farina 00
- 70 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di zenzero
- 1 confezione di confetti colorati
- 70gr. di Vallé + burro
- 1 uovo
- 130gr. farina 00
- 70gr. di zucchero
- un po’ di lievito per dolci
- cannella
- zenzero
- confettini per decorare
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
in una ciotola aggiungere alla farina, lo zucchero e un pizzico di cannella e zenzero
3.
aggiungere un uovo e il lievito per dolci
4.
aggiungere Vallé + burro
5.
impastare tutto e lasciar riposare 30min in frigo
6.
stendere l'impasto con abbondante farina
7.
sistemarlo nello stampo ed infornare a 180° per 15/20min.
8.
decorare con confettini