Cheesecake di Natale

Dosi per

12 persone

Ingredienti

Per la base:

  • 120 di Vallé Naturalmente
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 225gr. di farina 00
  • 3 cucchiai di cacao

Per la crema:

  • 250gr di formaggio fresco spalmabile
  • 180gr di zucchero
  • 2 uova
  • vaniglia
  • 360gr di latte
  • 4 cucchiai di di farina 00

In più:

  • zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

50 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola aggiungere al formaggio spalmabile, lo zucchero
3. aggiungere le uova e la vaniglia
4. amalgamare il tutto con il latte e la farina
5. preparare la base impastando, uova, zucchero, cacao e Vallé
6. far riposare 30min. in frigo l'impasto.
7. foderare lo stampo con la frolla al cacao
8. versare il composto nello stampo ed infornare per 40min. A 180°
9. decorare la cheesecake con delle stelline di frolla al cacao e dello zucchero a velo