Ingredienti
Per la base:
- 120 di Vallé Naturalmente
- 1 uovo
- 3 cucchiai di zucchero
- 225gr. di farina 00
- 3 cucchiai di cacao
Per la crema:
- 250gr di formaggio fresco spalmabile
- 180gr di zucchero
- 2 uova
- vaniglia
- 360gr di latte
- 4 cucchiai di di farina 00
In più:
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
in una ciotola aggiungere al formaggio spalmabile, lo zucchero
3.
aggiungere le uova e la vaniglia
4.
amalgamare il tutto con il latte e la farina
5.
preparare la base impastando, uova, zucchero, cacao e Vallé
6.
far riposare 30min. in frigo l'impasto.
7.
foderare lo stampo con la frolla al cacao
8.
versare il composto nello stampo ed infornare per 40min. A 180°
9.
decorare la cheesecake con delle stelline di frolla al cacao e dello zucchero a velo