Alberelli di cioccolato

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 225 g. di latte intero
  • 100 g. di farina 00
  • 125 g. di zucchero
  • 40 g. di cacao amaro
  • 50 g. di Vallé Bio
  • 50 g gocce di cioccolato
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • cioccolato bianco
  • colorante verde
  • confetti colorati

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. mescolare la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero
3. aggiungere il latte e Vallé e amalgamare il tutto aggiungendo gocce di cioccolato
4. versare in uno stampo quadrato 25x25 ed infornare a 180° per 30min.
5. dividere la torta in piccoli triangoli e infilare alla base una cannuccia
6. decorare con cioccolato bianco colorato di verde e con dei confettini colorati