Ingredienti
- 150 g di Vallé+Burro
- 250 g di farina 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di farina di mandorle
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bacca di vaniglia
- Zucchero a velo
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Lavorate Vallé con la farina ed il sale fino ad ottenere uno sfarinato
3.
Unite lo zucchero, i semini della vaniglia e la farina di mandorle.
4.
Infine unite l’uovo leggermente battuto. Amalgamate bene.
5.
Mette l’impasto in una sacca da pasticceria con bocchetta stellata
6.
formate sulla placca del forno con cartaforno degli anellini della grandezza voluta. Tenete conto che non crescono in cottura. Mettete la placca in frigo per 15 minuti o fin che il forno non arriverà a 190°. Infornate per 12 minuti a metà altezza con forno statico.
7.
Sfornate ed una volta freddi spolverate i biscotti di abbondante zucchero a velo.