I pandorini di Natale

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 3 uova
  • 220 g di farina per dolci
  • 140 g di zucchero
  • 1 yogurt al limone
  • buccia di 1 limone grattugiato
  • 80 g di Vallé leggera
  • rhum q.b.
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo q.b.

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. lavorare lo zucchero con la valle' aggiungere gradualmente le uova , lo yogurt con la scorza del limone grattugiato ed un goccio di rhum.
3. Amalgamare il tutto ed aggiungere la farina con il lievito.
4. Inserire il composto negli appositi stampi ed infornare a 160° per 30 minuti.
5. Una volta tiepidi inserire i pandorini in un sacchetto di plastica con lo zucchero a velo, agitare il sacchetto e togliere i pandori dalla busta.
6. Una volta raffreddati potete inserirli nei sacchettini per regalarli.