Ingredienti
- 50 g di farina 00
- 50 g di farina manitoba
- 50 g di zucchero
- 90 g di ricotta
- scorza di arancia
- 1 uovo
- 50 g di Vallé Naturalmente
- 1 cucchiaino di lievito
- pizzico di sale
- cacao amaro
- frolla per le decorazioni
- cioccolato fondente per copertura
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
in una ciotola aggiungere alla ricotta, l'uovo e lo zucchero
2.
lavorare il tutto fin quando il composto non risulta omogeneo
3.
aggiungere Vallé fusa
4.
aggiungere il cacao e le farine, e poi il lievito e la scorza di arancia
5.
il composto risulterà molto cremoso
6.
sistemare il composto in 6 stampi da muffin e infornare a 180° per 30min.
7.
lasciare raffreddare i muffin su una gretella per dolci e poi spennellarli con il cioccolato fondente fuso
8.
con la frolla preparate le orecchiette, il muso e gli occhi e decorate il muffin