Ingredienti
- 250 g di farina
- 130 g di zucchero
- 2 banane
- 100 ml di latte
- 70 g di vallè..naturalmente
- 2 uova
- 3 cucchiai colmi di panna montata
- mezza bustina di lievito
- cannella q.b.
- zucchero a velo per decorare
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
tagliare le banane a pezzetti e spruzzarle di succo di limone per non farle annerire. Lavorare le uova con lo zucchero e la valle', aggiungere il latte e man mano la farina con un cucchiaio di cannella modificate la quantità a seconda dei vostri gusti)
3.
lavorare l'impasto e alla fine aggiungere le banane e la panna montata. Girare l'impasto dal basso verso l'alto. Aggiungere per ultimo il lievito.
4.
Versare l'impasto nella teglia imburrata, infornare a 160 ° per 40 minuti
5.
Servire con una spolverata di zucchero a velo e cannella