Torta soffice alle banane

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 130 g di zucchero
  • 2 banane
  • 100 ml di latte
  • 70 g di vallè..naturalmente
  • 2 uova
  • 3 cucchiai colmi di panna montata
  • mezza bustina di lievito
  • cannella q.b.
  • zucchero a velo per decorare

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. tagliare le banane a pezzetti e spruzzarle di succo di limone per non farle annerire. Lavorare le uova con lo zucchero e la valle', aggiungere il latte e man mano la farina con un cucchiaio di cannella modificate la quantità a seconda dei vostri gusti)
3. lavorare l'impasto e alla fine aggiungere le banane e la panna montata. Girare l'impasto dal basso verso l'alto. Aggiungere per ultimo il lievito.
4. Versare l'impasto nella teglia imburrata, infornare a 160 ° per 40 minuti
5. Servire con una spolverata di zucchero a velo e cannella