Ingredienti
- 120 gr zucchero
- 125 gr yogurt
- 100 gr farina 00
- 80 gr farina integrale
- 100 gr cioccolato fondente
- 60 gr valle’ Bio
- 2 uova
- 1 limone
- 1 arancia
- ½ bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
far sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
3.
in una ciotola lavorare la margarina a temperatura ambiente con lo zucchero
4.
aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene
5.
aggiungere il cioccolato e amalgamare
6.
aggiungere lo yogurt, un pizzico di sale, le farine setacciate con il lievito
7.
aggiungere al composto infine, la buccia grattugiata degli agrumi.
8.
ungere e infarinare uno stampo da plumcake (25 cm x 10 cm) e versateci l’impasto
9.
infornare a 180° per 40 minuti circa o fino a che inserendo uno stecchino non uscira’ asciutto.