Quadrotti allo yogurt

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 250gr. di yogurt bianco
  • 200gr. di farina 00
  • 100gr. di farina manitoba
  • 150gr. di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 limone grattugiato
  • 80gr. di Vallé naturalmente
  • confettura ai frutti rossi

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. versare i vasetti di yogurt in una ciotola
2. aggiungere lo zucchero e Vallé a temperatura ambiente. Amalgamare il tutto
3. aggiungere la scorza di limone grattugiata e il lievito
4. setacciare le farine a amalgamare il tutto con le fruste
5. il composto risulterà omogeneo e molto cremoso. Versare in una tortiera quadrata 24cm e infornare a 180° per circa 40min.
6. lasciar raffreddare il dolce, ricoprilo con la confettura ai frutti rossi e tagliare a quadrotti