Ingredienti
Per il plumcake
- 100 gr di Vallé Naturalmente
- 150 gr di cioccolato fondente
- 40 gr di uvetta
- 4 uova
- 100 gr di farina
- 125 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 150 g di cioccolato fondente
- 40 g di uvetta
- 100 g di vallè..naturalmente
- 4 uova
- 100 g di farina
- 125 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
sciogliere il cioccolato con la valle', mettere in ammollo l'uvetta in un po' di rhum. Lavorare a parte le uova con lo zucchero, aggiungere la farina con il lievito.
3.
aggiungere infine il cioccolato fuso e l'uvetta ammorbidita al composto.
4.
Versare il tutto in uno stampo da plumcake (20 cm) ed infornare a 170° per 30 minuti