Ingredienti
- 250 g di Vallé naturalmente
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 330 g di farina 00
- 50 gr di amido di mais
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 100 ml di latte
- 120 g di gocce di frutta
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Setacciate in una ciotola la farina, l’amido, il lievito ed il sale. Lavorate Vallé con lo zucchero.
2.
Unite le uova una alla volta.
3.
Amalgamate il composto, fino a quando non sarà spumoso.
4.
Aggiungete la farina alternandola con il latte.
5.
Inserite quindi per ultime le gocce di frutta.
6.
Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infornate a 175° per circa 45-50minuti.
7.
Controllate la cottura con uno stecchino quindi sfornate e dopo 15 minuti togliete il dolce dallo stampo e lasciatelo ben raffreddare su una gratella. A piacere cospargete di zucchero a velo.