Ingredienti
Per la torta:
- 100 gr di farina di grano saraceno
- 100 gr di farina 00
- 1 pera
- 125 gr Vallé Omega 3
- 125 gr di zucchero
- ½ bustina di lievito per dolci
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Per la farcia:
- 4 pere
- Confettura ai frutti rossi
Per il crumble:
- 300 gr di farina 00
- 150 gr. di Vallé Omega 3
- 150 gr di zucchero semolato
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
in una ciotola aggiungere Vallé allo zucchero
3.
cuocere per 15minuti una pera e aggiungerla all'impasto
4.
lavorare il composto fin quando non risulta omogeneo
5.
incorporare le uova una alla volta
6.
amalgamare il tutto aggiungendo il pizzico di sale
7.
setacciare le farina e aggiungerle al composto
8.
con l'aiuto di una frusta, amalgamare il tutto
9.
in una tortiera 24 cm imburrata, versare tutto il composto.
Sbucciate le pere, privatele del torsolo e farcitele nell'incavo con la marmellata. Sistemate sul composto. Ricoprite il tutto con il crumble preparato impastando farina, Vallé e zucchero. Infornate a 180° per circa 50min. Lasciar raffreddare la torta su una gretella per dolci
Sbucciate le pere, privatele del torsolo e farcitele nell'incavo con la marmellata. Sistemate sul composto. Ricoprite il tutto con il crumble preparato impastando farina, Vallé e zucchero. Infornate a 180° per circa 50min. Lasciar raffreddare la torta su una gretella per dolci