Cestini con crema alla nocciola e mascarpone

Dosi per

10 persone

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia perfetta Vallé
  • 200 gr di Crema spalmabile alla nocciola (quella che preferite)
  • 150 gr Mascarpone
  • Granella di nocciole

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Con uno stampino rotondo più grande della misura di quelli per i cestini ritagliate dei dischi di pasta sfoglia. Infornate a 200° per 15 minuti circa nel ripiano centrale del forno. Bucateli bene con i rebbi di una forchetta ed adagiateli all’interno degli stampini in alluminio.
3. Mescolate il mascarpone con la crema di nocciola. Mettete la crema in una sacca da pasticceria con beccuccio a stell.
4. Sfornate i cestini che si saranno gonfiati comunque, con il manico di un cucchiaino rompete delicatamente la parte rialzata dando dei colpettini. Toglieteli dagli stampini e fateli raffreddare bene. Riempiteli di crema e cospargeteli di granella di nocciola. Conservate in frigo.