Taralli dolci

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 70 g di fecola
  • 180 g di Vallé+burro
  • 2 uova
  • 90 g di zucchero
  • 4 g di ammoniaca per dolci
  • liquore strega
  • scorza di 1 limone
  • zucchero a velo q.b.

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. lavorare le uova con lo zucchero, la Vallé ammorbidita, il liquore e la scorza di un limone. Aggiungere le farine e l’ammoniaca ben setacciate. Lavorare l’impasto con una planetaria o a mano velocemente, come per una normale frolla.
3. Otterrete una frolla molto morbida non aggiungete altra farina. Deve essere cosi. Avvolgere in una pellicola e mettere in frigo per circa 2 ore.
4. Prelevare dei pezzetti piccoli di pasta con le mani spolverate di farina e formare dei serpentini circa di 8 cm e dargli la forma di tarallino.
5. Una volta riempita la placca rivestita di carta forno spolverizzare di zucchero e infornare a 200 ° per 10 minuti. continuare fino a finire l'impasto .