Ingredienti
- 3 uova
- 150 gr farina 00
- 150gr. di zucchero
- 150 gr carote
- 50gr. nocciole tostate macinate finemente
- 80 gr Vallé..naturalmente
- 50 gr gr di latte
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
in una ciotola, aggiungere alle uova lo zucchero
3.
montare il tutto con le fruste elettriche per almeno 15 minuti
4.
aggiungere le nocciole tritate
5.
aggiungere le carote frullate con il latte
6.
amalgamare il tutto con Vallé sciolta a bagnomaria e la farina setacciata insieme al lievito
7.
versare il composto in uno stampo a ciambella cm 24, imburrato ed infarinato
8.
infornare a 180° per circa 40min. Servire con abbondante zucchero a velo