Ciambella soffice di carote

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 gr farina 00
  • 150gr. di zucchero
  • 150 gr carote
  • 50gr. nocciole tostate macinate finemente
  • 80 gr Vallé..naturalmente
  • 50 gr  gr di latte
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola, aggiungere alle uova lo zucchero
3. montare il tutto con le fruste elettriche per almeno 15 minuti
4. aggiungere le nocciole tritate
5. aggiungere le carote frullate con il latte
6. amalgamare il tutto con Vallé sciolta a bagnomaria e la farina setacciata insieme al lievito
7. versare il composto in uno stampo a ciambella cm 24, imburrato ed infarinato
8. infornare a 180° per circa 40min. Servire con abbondante zucchero a velo