Tortini al cacao dal cuore bianco

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 45 g di Vallé Omega3
  • 55 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 85 g di farina 00
  • 15 g di cacao amaro
  • ½ cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • Cioccolato bianco

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Setacciate in una ciotola a parte la farina con il cacao ed il sale. Lavorate Vallé Omega3 a crema con lo zucchero. Unite l’uovo e mescolate bene.
3. Versate la farina ed incorporatela bene.
4. Dividete il composto in 6 stampini da muffins
5. Infilate nel mezzo un pezzetto di cioccolato bianco.
6. Infornate a 180° per 20-25 minuti.
7. Sfornate, lasciate raffreddare e Spolverate di zucchero a velo. Se volete sciogliete un po’ di cioccolato bianco e decorate i tortini a piacere.