Torta margherita farcita ai mirtilli

Dosi per

12 persone

Ingredienti

Per la base:

  • 250 gr di Vallé..naturalmente
  • 180 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 360 gr di farina
  • mezza bustina di lievito

Per la farcitura:

  • marmellata ai mirtilli
  • zucchero a velo

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. lavorare la vallè con lo zucchero e aggiungere una alla volta le uova
3. una volta che il composto è raddoppiato di volume aggiungere la farina con il lievito e la vaniglia.
4. dividere l'impasto in due teglie da 20 cm ed infornare a 160 ° per 25 minuti.
5. Una volta raffreddate dividete le due torte a metà e farcite ciascuna base come preferite, io ho usato la marmellata di mirtilli
6. Spolverare di zucchero a velo