Ingredienti
- 90 g di Vallé Omega3
- 120 g di zucchero
- 120 g di albumi (circa 4)
- 150 g di farina 00
- ½ bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 2-3 Nettarine
- Gocce di cioccolata a piacere
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Setacciate in una ciotola la farina con il lievito ed il sale. Dividete in 4 parti le nettarine e sbucciatele. Montate a neve ferma gli albumi con un cucchiaino di zucchero preso dal totale. Lavorate bene Vallé con lo zucchero e unite la farina.
2.
Poco per volta aggiungete gli albumi mescolando piano con una frusta.
3.
Versate il composto nello stampo imburrato, cospargete con le gocce di cioccolato e disponete le nettarine come più preferite. Infornate per 30 minuti a 180°
4.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite. Se preferite cospargete di zucchero a velo.