Torta bianca di nettarine e cioccolato

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 90 g di Vallé Omega3
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di albumi (circa 4)
  • 150 g di farina 00
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 2-3 Nettarine
  • Gocce di cioccolata  a piacere

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Setacciate in una ciotola la farina con il lievito ed il sale. Dividete in 4 parti le nettarine e sbucciatele. Montate a neve ferma gli albumi con un cucchiaino di zucchero preso dal totale. Lavorate bene Vallé con lo zucchero e unite la farina.
2. Poco per volta aggiungete gli albumi mescolando piano con una frusta.
3. Versate il composto nello stampo imburrato, cospargete con le gocce di cioccolato e disponete le nettarine come più preferite. Infornate per 30 minuti a 180°
4. Sfornate, lasciate raffreddare e servite. Se preferite cospargete di zucchero a velo.