Ingredienti
- 125 gr di Vallé +burro
- 125 gr di zucchero a velo o fine
- 100 gr di farina
- 25 gr di fecola
- 2 uova medie
- 70 gr di gocce di frutta
- ½ bustina di Lievito per dolci
- scorza grattugiata di mezzo limone
- 1 pizzico di sale
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
setacciare in una ciotola le farine, il lievito ed il sale e mettere da parte. Lavorare la Vallé morbida con lo zucchero
3.
Unire le uova una alla volta, poi la scorza grattugiata di mezzo limone
4.
Aggiungere quindi la farina e mescolare delicatamente con una frusta
5.
Per ultimi unire le gocce di frutta (qui ho usato i frutti di bosco). Dividere l’impasto negli stampini e cuocere a 180° per 30 minuti circa.
6.
Consiglio di mettere la placca a metà altezza e di usare lo statico, nel caso si usasse il ventilato regolare a 150°-160°. Fare la prova stecchino per accertarsi che siano cotti.