Tranci al limone

Dosi per

12 persone

Ingredienti

Per la Base:

  • 2 uova
  • 75g di zucchero
  • 250g di farina
  • 125g di Vallé Omega 3
  • 30g di acqua
  • 1/2 bustina di lievito in polvere

Per la Crema:

  • 2 uova
  • 250g di zucchero a velo
  • 6 cucchiai di farina
  • scorza di limoni
  • 150ml di succo di limone
  • 1/2 bustina di lievito in polvere

Tempo di preparazione

50 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola, aggiungere allo zucchero le uova
3. montare il tutto con l'aiuto di un frullatore elettrico
4. aggiungere la farina, il lievito, vallè fusa e l'acqua
5. il composto risulterà omogeneo e cremoso
6. versare in una tortiera imburrata infarinata e lasciar cuocere per circa 20/25min a 160°.
7. preparare la crema aggiungendo alla farina e al lievito, la scorza di limone
8. aggiungere lo zucchero a velo
9. aggiungere le uova e il succo di limone
10. il composto risulterà molto liquido
11. versatelo sulla base cotta precedentemente e ancora calda
12. lasciate cuocere per altri 20min e servite il dolce freddo con abbondante zucchero a velo