Muffins ai lamponi senza burro

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 350 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
  • 100 g di Vallé… naturalmente
  • 150 ml di latte
  • 2 uova
  • 125 g di zucchero
  • 150 g di lamponi
  • 1 limone non trattato

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Accendete il forno a 200 gradi. Rivestite uno stampo da 12 muffins con pirottini di carta. Fate sciogliere la Vallé… naturalmente a bagnomaria e mescolate col latte e le uova leggermente sbattute. A parte, mescolate farina, lievito e zucchero.
3. Versate gli ingredienti liquidi su quelli solidi tutti in una volta; mescolate poco, in modo da lasciare qualche grumo.
4. Unite i lamponi, la scorza di limone grattugiata e mescolate con delicatezza.
5. Dividete l’impasto negli stampini e infornate per 25 minuti
6. Sfornate e servite tiepidi o freddi.