Tortina paradiso con mirtilli

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 125 g. di Vallé…naturalmente
  • 65 g. di farina 00
  • 60 g. di fecola
  • 2 uova
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • vanillina
  • zucchero a velo

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Montate la Vallé...naturalmente con lo zucchero e la vanillina fin quando il composto non risulta cremoso
3. Unite in tuorlo alla volta e aggiungetelo delicatamente.
4. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale
5. Aggiungere al composto la farina e la fecola setacciata e infine gli albumi a neve. Sistemare in stampi da muffin (precedentemente imburrati e infarinati).
6. Infornare a 160° per circa 20min. Servire con zucchero a velo e mirtilli in sciroppo