Ingredienti
- 75gr. Di farina 00
- 70gr. Di Vallé leggera
- 3 uova
- 75gr. Di zucchero
- vaniglia
- crema pasticcera
- scorza di limone
- 5/6 pesche
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
montare le uova con lo zucchero fin quando il composto non risulta spumoso
3.
aggiungere la farina setacciata, la vaniglia e Vallé leggera
4.
versare il composto in uno stampo da crostata e infornare per circa 180° a 20/25min.
5.
lasciar raffreddare la crostata e preparare la crema pasticcera classica con l'aggiunta della scorza di limone grattuggiata
6.
farcire la crostata con la crema pasticcera e lasciarla riposare in frigo 30min
7.
ricoprire la crostata con le pesche tagliate a fette ma senza privarle della buccia
8.
conservare la torta in frigo e all'occorrenza servire con dello zucchero a velo