Muffin con cuore alle more

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 150 gr. di farina 00
  • 50 gr. di zucchero
  • 90 gr di latte intero
  • 70 gr di Vallé leggera
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • composta di more
  • zucchero a velo
  • scorza di limone

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. lavorare le uova e lo zucchero con Vallé e aggiungere il latte
3. aggiungere la farina setacciata
4. lavorare con le fruste e aggiungere la scorza di limone e il lievito
5. sistemare il composto nelle cartine per muffin e farcire con un cucchiaino di composta di more
6. ricoprire i muffin con un altro cucchiaio di composto e infornare a 180° per 20/25min.
7. lasciar raffreddare e servire con abbondante zucchero a velo