
Ingredienti
- 3 pere
- 300 g farina 00
- 150 g zucchero semolato
- 125 ml yogurt naturale
- 125 g Vallé..naturalmente
- 2 uova
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- un pizzico di sale
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento

1.
Ingredienti

2.
Lava le pere asciugale e tagliale a fettine sottili. In una casseruola fai fondere la margarina e lascia intiepidire.

3.
In una ciotoloa, con una frusta a mano, sbatti le uova con lo zucchero e poi aggiungi un pizzico di sale.

4.
Quando il composto è diventato abbastanza chiaro e spumoso unisci lo yogurt

5.
Unisci la margarina fusa

6.
E per ultima la farina setacciata con il lievito

7.
La crema deve risultare piuttosto morbida

8.
Ungi e infarina una teglia di 24 cm e versaci il composto. Distribuisci sulla superficie le fettine di pera facendole penetrare bene dentro

9.
Ricoprile poi con un altro strato. Cospargi di zucchero semolato e inforna a 160° per 25 minuti circa

10.
Servi una volta raffreddata