Ingredienti
- 150 g di zucchero a velo
- 100 g di Vallé +burro
- 2 uova
- 100 g di latte fresco intero a temperatura ambiente
- 100 g di nocciole tritate
- 80 g di farina ’00
- 50 g di fecola
- buccia grattugiata di limone
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
in una ciotola aggiungere allo zucchero a velo, le scorze di limone
3.
aggiungere Vallé fusa e raffreddata, successivamente anche il latte
4.
amalgamare il tutto con l'aiuto delle fruste
5.
aggiungere uno alla volta le uova ed incorporare
6.
aggiungere la farina, la fecola, il lievito e le nocciole
7.
amalgamare il tutto
8.
versare il composto in uno stampo cm 24 di diametro. Infornare per circa 40min. a 160°
9.
quando la torta sarà fredda, sbriciolatela e sistematela nei bicchieri
10.
completate con un ciuffo di panna o crema chantilly e con dei riccioli di limone.