Ingredienti
- 200 di Vallé Omega 3
- 250 g di farina 00
- 8 cucchiai da tavola di zucchero
- 150 ml di latte scremato
- La punta di un cucchiaino di bicarbonato
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 3 fette di melone cantalupo
- Granella di zucchero
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Mescolare tutti gli ingredienti solidi (farina, zucchero, bicarbonato e lievito)
3.
Aggiungere gli ingredienti liquidi (la margarina sciolta al microonde o fatta ammorbidire a temperatura ambiente e il latte)
4.
Frullare due fette di melone e aggiungerlo all’impasto
5.
Versare in uno stampo da plumcake unto e infarinato. Versare la granella di zucchero.
6.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz’ora (fare comunque la prova stecchino)
7.
Suggerisco di gustare questa torta con un cucchiaino di marmellata di albicocche e con la frutta fresca