Plumcake al melone senza uova

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 200 di Vallé Omega 3
  • 250 g di farina 00
  • 8 cucchiai da tavola  di zucchero
  • 150 ml di latte scremato
  • La punta di un cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 3 fette di melone cantalupo
  • Granella di zucchero

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Mescolare tutti gli ingredienti solidi (farina, zucchero, bicarbonato e lievito)
3. Aggiungere gli ingredienti liquidi (la margarina sciolta al microonde o fatta ammorbidire a temperatura ambiente e il latte)
4. Frullare due fette di melone e aggiungerlo all’impasto
5. Versare in uno stampo da plumcake unto e infarinato. Versare la granella di zucchero.
6. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz’ora (fare comunque la prova stecchino)
7. Suggerisco di gustare questa torta con un cucchiaino di marmellata di albicocche e con la frutta fresca