Ingredienti
Per l'impasto:
- 1 vasetto di yogurt cremoso alla frutta da 125 g
- 3 vasetti di farina 00
- 1 vasetto di zucchero semolato
- Mezzo vasetto di margarina Vallé…naturalmente (circa 100 g)
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- Scorza grattugiata di un limone
- Zucchero a velo
- 1 vasetto di yogurt cremoso alla frutta da 125 g
- 3 vasetti di farina 00
- 1 vasetto di zucchero semolato
- Mezzo vasetto di margarina Vallé…naturalmente (circa 100 g)
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- Scorza grattugiata di un limone
- Zucchero a velo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
In una ciotola versare il contenuto del vasetto di yogurt cremoso alla frutta (e lavare e asciugare il vasetto)
3.
Versare la margarina sciolta al microonde o morbida a temperatura ambiente, le uova, la scorza grattugiata del limone e lavorare con lo sbattitore
4.
Aggiungere lo zucchero, e, setacciando, prima il lievito e poi la farina.
5.
Lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
6.
Versare in una teglia da forno e cuocere per circa 30 minuti a 180°
7.
Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.