Muffin soffici alle ciliegie

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 200 g di farina integrale
  • 60 g di fecola o maizena
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero di canna
  • 100 g di Vallé omega 3
  • 1 limone ( scorza nell’impasto succo per le ciliegie )
  • 400 g di ciliegie snocciolate
  • 2 cucchiaini d lievito per dolci
  • zucchero a velo

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. nel mixer tritare zucchero con la scorza di limone. Lavorare quindi lo zucchero con la valle', aggiungere le uova ed infine le farine setacciate con il lievito. Una volta ottenuto un'impasto cremoso aggiungere le ciliegie lasciandone da parte qualcuna per la superficie dei muffin prima di essere infornati
3. riempire i pirottini per muffin e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 170 °
4. spolverare di zucchero a velo