Brioche alla marmellata senza uova

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 180gr. di latte
  • 50gr. di zucchero
  • 7gr. di miele
  • 40gr. di vallè.. naturalmente
  • 150gr. di farina 00
  • 150gr. di manitoba
  • 6gr. di lievito di birra
  • marmellata ai frutti rossi
  • scorza limone

Tempo di preparazione

2 h e 30 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. lavorare lo zucchero, il miele, Vallé e il lievito di birra
3. successivamente aggiungiamo il latte, la scorza di limone e la farina ed impastiamo.
4. lasciar lievitare lentamente fino al raddoppio
5. stendiamo l'impasto e ricopriamolo con un leggero strato di marmellata. Arrotoliamo.
6. lasciamo lievitare per altre 2 ore cospargendolo di zucchero semolato e inforniamo a 180° per 30min.
7. lasciar raffreddare la brioche prima di tagliarla