Ingredienti
- 180gr. di latte
- 50gr. di zucchero
- 7gr. di miele
- 40gr. di vallè.. naturalmente
- 150gr. di farina 00
- 150gr. di manitoba
- 6gr. di lievito di birra
- marmellata ai frutti rossi
- scorza limone
Tempo di preparazione
2 h e 30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
lavorare lo zucchero, il miele, Vallé e il lievito di birra
3.
successivamente aggiungiamo il latte, la scorza di limone e la farina ed impastiamo.
4.
lasciar lievitare lentamente fino al raddoppio
5.
stendiamo l'impasto e ricopriamolo con un leggero strato di marmellata. Arrotoliamo.
6.
lasciamo lievitare per altre 2 ore cospargendolo di zucchero semolato e inforniamo a 180° per 30min.
7.
lasciar raffreddare la brioche prima di tagliarla